欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

厅党组成员林岿然副厅长应邀参加政策处2017年度组织生活会

时间:2018-02-22     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

    29日上午,厅政策法规处党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长林岿然参加会议并讲话。厅人事处、机关党委、研究中心相关同志参会。

  会上,支部书记报告了政策法规处党支部2017年度组织生活会准备工作情况、2016年度组织生活会整改落实情况、巡视反馈相关问题整改落实情况,并代表党支部进行了对照检查,带头开展自我批评,其他党员逐个提出批评意见。随后,支部其他党员同志也结合个人思想和工作实际进行自我批评,同时接受其他党员的批评意见。 

    最后,林副厅长作了总结讲话,对这次组织生活会给予了充分肯定,认为会前准备工作充分,问题把握准确,开得很好。新年伊始,林副厅长并对支部党员干部提出四点新要求:一是在今后学习工作中要继续用好批评和自我批评这一武器;二要高质量抓好查摆问题和批评意见的整改落实;三要加强学习,重点提升领会意图、沟通协调的能力;四要增强党员意识,“两节”期间严格遵守廉洁自律各项规定。(厅政策处)

附件下载

相关连接