欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

厅党组成员、副厅长游建胜参加指导信息所领导班子2017年度民主生活会

时间:2018-02-22     来源:厅信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  211日下午,信息所领导班子召开2017年度民主生活会。厅党组成员、副厅长游建胜参加会议并作讲话。厅机关党委相关同志参会。  

  会上,信息所领导班子认真对照《中共福建省科技厅党组关于开好2017年度省科技厅系统党员领导干部民主生活会的通知》,重点查摆六个方面的问题和巡视整改落实情况,报告了领导班子对照检查情况。班子成员汇报了2016年度民主生活会个人整改落实情况与个人重大事项,认真对照检查六个方面及巡视整改的问题、深入剖析并制定整改措施。班子成员们开诚布公,开展了批评与自我批评。 

    在听取了大家的发言后,游建胜副厅长对此次民主生活会的开展给予了肯定。最后,游建胜副厅长提出五点要求:一是继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;二是巡视整改工作上,要做到“两个到位”:思想认识要到位、工作落实要到位;三是充分发挥党员先锋模范作用;四是要围绕信息所“科技思想库”的定位,敢于开拓创新,敢于担当;五是在对厅的辅助性工作与其他对外的服务性工作中,要进一步发挥信息所优势。(厅信息所)

附件下载

相关连接