欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅党组专题学习《习近平同志在福建宁德工作时 反腐倡廉的生动实践》

时间:2018-03-05     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    35日,省科技厅党组召开会议,专题组织学习人民日报刊登的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》文章,厅党组成员、厅机关各处室负责人参加会议。 

   会议传达了省委办公厅关于认真学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的通知,省纪委驻厅纪检组徐敏组长、科技厅机关党委林伯德书记分别进行了典型发言,其他与会同志结合工作实际畅谈交流了学习心得。厅党组书记、厅长陈秋立同志对会议进行总结,认为习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉和抓作风整顿的实践,充分体现了习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,生动展现了习近平总书记坚定不移的意志和始终如一的情怀。陈秋立同志要求科技厅系统一要结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中纪委二次全会精神,认真组织学习,深刻领会其中蕴含的丰富内涵;二要始终如一抓反腐倡廉工作,强化落实党组织书记的主体责任、监督责任,保证党要管党、从严治党;三要继续抓好作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,严肃查处不担当、不作为、慢作为和庸政、懒政、怠政、荒政等突出问题,确保见到实效。(厅机关党委) 

 

附件下载

相关连接