欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

《福建科技年鉴》获全国通报表扬并授奖

时间:2018-03-08     来源:厅办公室,省科技发展研究中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

 

 

    36日,在“2018年全省地方志机构主任会议”上,由我厅主办的《福建科技年鉴》受到通报表彰。过去的一年,我省科技年鉴工作在省科技厅领导高度重视和有关部门有力支持配合下,以做好全省首批“年鉴精品工程试点单位”为契机,扎实推进各项工作,成绩显著,荣获全国地方志优秀成果(年鉴类)二等奖。 

 

    这次会议上,副省长杨贤金代表省委省政府到会发表重要讲话,并为获奖单位颁奖,省方志委领导代表中国地方志指导小组宣读了有关通报表扬文件。我厅副厅长林岿然和科技年鉴社、史志办负责人参加会议。(厅办公室、省科技发展研究中心)

附件下载

相关连接