欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅积极参加“提振精气神 机关勇担当”省直机关志愿植树活动

时间:2018-04-02     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

   330日,省科技厅组织厅机关和8个直属单位的55名志愿者参加“提振精气神 机关勇担当”省直机关志愿植树活动,以实际行动支持平潭综合实验区建设。 

  在植树活动的现场,志愿者们一起挥锹培土,扶树浇水,到处都是忙碌的身影。植树活动结束后,志愿者纷纷表示,作为省直机关的一员,有责任有义务支持平潭综合实验区建设,今后应更经常地关心平潭、更深刻地了解平潭、更真诚地服务平潭、更有力地支持平潭,为加快平潭综合实验区建设作出应有的贡献,为“再上新台阶、建设新福建”作出新贡献。(厅机关党委) 

附件下载

相关连接