欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长带队检查省微生物所2017年度全面从严治党主体责任情况

时间:2018-04-24     来源:省微生物所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

    2018418日上午,厅党组成员、副厅长林伯德同志带领厅系统2017年度全面从严治党主体责任检查五组成员到省微生物所检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。 

  在听取省微生物所2017年度全面从严治党主体责任落实情况汇报后,林伯德副厅长对省微生物所落实全面从严治党主体责任情况给予充分肯定,对今后落实全面从严治党主体责任提出四点要求:一是抓好党的组织建设,注重抓好二级党支部“三会一课”制度的落实;二是抓紧完善科技人员兼职取酬相关管理制度;三是按照新要求新规定,严格财务管理,确保依法依规依纪行事;四是持续抓紧科研和安全生产工作,积极有效推进新型研究院建立。 

    随后,检查五组工作人员围绕党的政治建设、党的组织建设、党风廉政建设、2017年省委主体责任交叉检查和巡视反馈问题的整改落实等4个方面,认真查阅省微生物所2017年落实全面从严治党主体责任的相关教育活动、制度、会议记录等资料。(省微生物所)

附件下载

相关连接