欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

周世举副厅长赴福建师范大学调研

时间:2018-04-28     来源:厅合作处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    427日上午,省科技厅副厅长周世举赴福建师范大学,在福建师范大学杨玉盛副校长、福建师范大学生命科学院欧阳松应院长等陪同下,对生命科学学院进行调研考察,并与学院科研人员进行座谈交流。 

   会上,周世举副厅长详细了解了学院基本概况,各科研创新平台主要研究方向、研究成果、未来发展思路等基本情况后,对学院加快建设国际合作联合实验室等科研工作给予充分肯定,同时希望重点培育优势平台并加大人才引进力度。会后,实地考察了工业微生物发酵技术国家地方联合工程研究中心、福建师范大学南方生物医学研究中心等相关实验室、学生创新实验室和动物房,参观了动植物标本馆。 

    省科技厅对外合作处同志陪同调研。(厅合作处) 

附件下载

相关连接