欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开第十六届6•18科技展团筹备工作协调会

时间:2018-05-11     来源:厅成果处、福建海峡技转中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    5月9日,省科技厅党组成员、副厅长游建胜主持召开第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)科技展团筹备工作协调会,推动科技展团各项筹备工作扎实开展 

    会上,厅成果处汇报了本届6·18科技展团总体工作方案,以及项目征集、招展布展、对接活动和任务分工等工作,各处室、海峡技术转移中心就相关工作筹备情况进行了汇报。游建胜副厅长对筹备工作给予肯定,传达了陈秋立厅长对“6·18”筹备工作的指示,并强调几点要求:6·18重要性的认识要进一步提高,6·18是科技成果展示的重要平台,办好6·18是省科技厅的一项重要工作;加大力度征集优秀项目成果,项目要有显示度,项目落实一定要到位;明确了现场各项活动的主题、领域,强调做好对口参会人员组织工作;做好6·18宣传工作;五是要求各处室加强分工合作,责任到人,落实到位。  

    厅成果处、办公室、条财处、高新处、社发处、奖励办和海峡技术转移中心的有关人员参加了会议。(厅成果处,福建海峡技转中心) 

附件下载

相关连接