欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

浦城县表彰奖励省知识产权优势企业和技术创新企业

时间:2017-03-21     来源:浦城县知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  33日,浦城县委、县政府对荣获第十八届中国专利优秀奖、4家2017年科技小巨人企业、3家“2014-2017”年度省知识产权优势企业分别给予每家5万元的奖励;表彰奖励了圣新能源、永芳香料、鑫隆达等212016年度技术创新企业;奖励了10件授权发明专利的13位发明(设计)人和99件实用新型专利;总奖励金额达90万元。这是浦城推动创新驱动发展、促进产业转型升级,发挥知识产权激励创造、引领经济发展方式转变的重要举措,充分体现了浦城县委、县政府对科技和知识产权工作的高度重视,将为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的浦城提供强大科技支撑和发展动力。(浦城县知识产权局) 

   

附件下载

相关连接