欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

中国创新创业大赛落地晋江

时间:2017-06-08     来源:泉州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  2017年第六届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第五届福建创新创业大赛落地晋江,作为家门口的国家级大赛,晋江市鼓励企业积极参赛。原定于531日截止的报名期限,将延长至615日。 

  中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联举办,今年为第六届。往年,福建赛区比赛地点均设在福州,今年首次落地晋江,是对晋江市这几年来所营造的科创氛围以及创新创业环境的肯定。

  大赛秉承“政府主导、公益支持、市场机制”的方式,集聚社会资金和各种资源,搭建服务平台,不断放大科技政策和资金的“杠杆效应”。既为参赛者提供科技项目立项和创业辅导、创业投资、银行授信等方面的支持,同时也为投资机构提供了优质企业及项目资源。在参赛项目的评选中以创投专家为主体,更加注重项目的市场前景,更加注重商业运作,为企业创新创业提供了一个新的渠道。通过大赛这一平台,吸引全社会的积极参与,营造良好的鼓励创新、支持创业的良好氛围。

  本次大赛包括电子信息互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保等六大领域。凡成立不超过10年,年销售额不超过2亿元人民币的企业,可登录大赛官方网站(htttp//www.cxcyds.com)进行网络报名。(泉州市科技局)

    

附件下载

相关连接