欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福州市2017年知识产权“贯标”培育企业名单出炉

时间:2017-07-14     来源:福州市知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  6月27日,福州市科技局、知识产权局联合下发通知,公布了榕基软件等27家企业成为福州市首批贯彻知识产权管理规范国家标准的培育企业。该批“贯标”培育企业如能在一年内通过“贯标”第三方认证机构认证,将获得15万元的一次性财政资助。

  推动企业“贯标”,旨在提高企业知识产权管理水平,最终以管理提升带动创造能力提升、运营效益提升,进一步增强企业市场竞争力,是《福州市“十三五”知识产权发展规划》既定的重要任务之一。福州市科技局、知识产权局计划用三年的时间,培育100家以上企业通过知识产权“贯标”认证,在全市形成良好示范效应。(福州市知识产权局)

附件下载

相关连接