欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

三明市152名企事业单位知识产权管理人员入选首批省知识产权专员

时间:2017-10-17     来源:三明市知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,省知识产权局确定首批福建省知识产权专员名单,三明市107家企事业单位的152名知识产权管理人员入选。 

  据悉,推行知识产权专员制度旨在密切知识产权局系统与企业、高等学校和科研院所的联系,培养一支能充分利用知识产权公共服务包,会分析、会布局、会管理,能创新、能运用、能服务的知识产权管理队伍,推进知识产权战略实施向纵深发展。 

  下一步,三明市知识产权局将根据省知识产权局的部署,加强对知识产权专员的政策、信息及业务培训,充分发挥知识产权专员的作用,提高所服务单位知识产权创造、运用、保护和管理能力,推动全市知识产权事业发展再上新台阶。(三明市知识产权局) 

附件下载

相关连接