欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

三明市出台贯彻福建省加快知识产权强省建设的实施意见

时间:2017-10-17     来源:三明市知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为贯彻落实《福建省人民政府关于印发福建省加快知识产权强省建设实施方案的通知》,推动三明市知识产权事业加快发展,近日,三明市人民政府出台《关于贯彻福建省加快知识产权强省建设的实施意见》(明政文〔201790) 实施意见确定了“十三”五期间三明市知识产权事业发展的主要目标,并从三明市经济建设大局和知识产权工作实际出发部署了六个方面重点任务,提出四项保障措施。力争到2020年,三明市自主知识产权的数量和质量显著提升,发明专利比重增加,知识产权管理和保护体系进一步优化,基本形成权界清晰、分工合理、权责一致、运转高效、法治保障的知识产权体制机制实现全市知识产权综合实力的整体提升。(三明市知识产权局) 

附件下载

相关连接