欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市省级企业工程技术研究中心突破30家 提前完成“十三五”目标任务

时间:2017-10-19     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,省科技厅公布今年13家省级(企业)工程技术研究中心评估结果,龙岩市又有4家企业榜上有名。截止目前,全市省级企业工程技术研究中心已达到31家,提前三年完成我市“十三五”规划确定的30家省级企业工程技术研究中心的目标任务。 

  为加快推动企业建设科技创新平台,龙岩市先后出台实施《龙岩市创新驱动发展战略行动计划实施方案》、《实施创新驱动发展战略推进创新型龙岩建设的决定》、《龙岩市加快高水平科技创新平台建设发展九条措施》等政策措施,鼓励和支持境内外知名高等院校、科研院所、企业或个人在我市自建或共建一批高水平的工程技术研究中心等研发机构,对新批准设立的国家级、省级企业工程技术研究中心分别一次性给予200万元、100万元奖励,极大激发了企业科技研发的积极性。(龙岩市科技局)

附件下载

相关连接