欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福州市科学技术局组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕会

时间:2017-10-20     来源:福州市科学技术局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午在首都人民大会堂召开,福州市科技局组织全体干部职工集中收看,认真聆听习近平总书记所的工作报告。习近平总书记在十九大报告中强调创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,并从强化基础研究,加强应用基础研究,加强国家创新体系建设,深化科技体制改革,倡导创新文化、强化知识产权创造、保护、运用,科技人才的培养等六个方面作了重要的阐述。 

  会后,大家表示要认真学习贯彻十九大会议精神,进一步提振精气神,增强使命感、责任感,把创新驱动发展战略摆到核心位置,扎实推进全市科技工作,抓好国家创新型城市、国家自主创新示范区、国家双创示范基地、国家知识产权示范城市建设,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州提供强有力的科技支撑。(福州市科学技术局) 

附件下载

相关连接