欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市科技局赴连城开展科技调研活动

时间:2017-11-02     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,市科技局党组书记、局长阮满昌带领相关科室人员赴连城开展下基层、进企业、送科技、促提升高新技术产业调研活动。 

   调研组先后深入新奥生物、福龙食品、赛特新材料、康宝莱运动、以晴冠睿等企业,详细了解企业的生产发展情况、科技创新工作,听取企业相关人员对科技工作的意见和建议,并就企业项目申报、高新认定、研发费用加计扣除等方面进行指导。 

    在座谈会上,调研组一行听取了连城经信科技局科技工作情况汇报,阮满昌局长肯定了连城经信科技局科技工作,并就推进科技企业培育、科技人才引进和省级农业园区建设,落实科技特派员和科技帮扶等方面提出意见及建议,进一步推动连城科技工作再上新台阶。

附件下载

相关连接