欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福州市22家企业通过福建省知识产权优势企业复核

时间:2017-11-09     来源:福州市知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,福建省知识产权局公布了《关于确定20132014年度福建省知识产权优势企业通过复核企业的通知》,经过市局组织集中考核、省局审核确认,福州市22家企业顺利通过福建省知识产权优势企业复核。福州市参加本次复核的企业包括示范期满的62013年度和172014年度福建省知识产权优势企业,其中,福建福光股份有限公司等20家企业复核结果为优秀。 

  近年来,福州市深入实施知识产权战略,市县两级知识产权部门加大政策引导和宣传力度,积极探索创新服务企业的方式和途径,逐步培育出一批拥有自主知识产权和知名品牌、核心竞争力强的知识产权优势企业。截至目前,福州已有251家企业被先后认定为国家、省和市知识产权试点示范企业,为推动城市科技创新、经济发展发挥了积极作用。福州市知识产权工作将以落实党的十九大精神为指引,以落实党中央、国务院决策部署为抓手,着力强化知识产权的创造、运用和保护,推动知识产权与科技、经济融合发展,提高服务创新创业效能,努力开创知识产权事业发展新局面,为建设创新型省会城市做出积极贡献。                

附件下载

相关连接