欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

厦门市知识产权局进驻第十届海峡两岸文博会 开展执法检查

时间:2017-11-09     来源:厦门市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  1136日,第十届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会在厦门国际会展中心举办。 

  为切实做好展会知识产权保护工作,净化展会知识产权市场环境,加强知识产权宣传,扩大影响,文博会举办期间,厦门市知识产权局、中国(厦门)知识产权维权援助中心应组委会邀请,在展会现场设立知识产权举报投诉咨询台,接受参展企业、社会公众的投诉、咨询,并开展执法检查和提供知识产权维权援助,杜绝假冒专利和侵权行为,有效维护展会市场秩序。期间共出动执法人员25余人次,检查相关参展企业300余家,对专利标注不规范的专利产品进行了纠正;接受咨询近百次,发放宣传资料近300份,有效地保护了专利权人的合法权益和展会秩序。 

附件下载

相关连接