欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

宁德市科技局召开全市科技系统“学习十九大精神 推动宁德创新发展”座谈会

时间:2017-11-27     来源:宁德市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  1116日,宁德市科技局召开全市科技系统“学习十九大精神,推动宁德创新发展”座谈会,市县两级科技部门领导与我市高校、科研院所以及高新科技术企业、知识产权优势企业、科技小巨人领军企业、创新型企业、科技创新创业平台代表共60多人进行了座谈交流。 

  会上,宁德时代新能源有限公司等9家企业、协会以及宁德市农科所、福安市科技局分别代表不同领域,交流了学习十九大精神的体会和科技创新工作的经验,对科技部门今后的工作提出了意见建议。市科技局党组书记、局长陈茂榕结合科技工作实际,谈了学习十九大精神的心得体会,并对当前及今后一段时期全市科技系统深入学习贯彻十九大精神,进一步加大科技创新工作力度、推动宁德创新发展提出了具体要求。陈茂榕强调,今后五年是宁德科学发展、加快发展的关键期,也是科技创新事业加快跨越赶超的关键期,每一个科技工作者、每一个有志于创新发展的企业都要从宁德科技创新的实际出发,深刻理解党的十九大对科技创新工作的战略部署,切实增强自豪感、使命感和政治责任感,强化有为意识、主体意识、政策意识、机遇意识、程序意识、合作意识和钉子意识,注重务实作为、主动作为、有效作为、先行作为、规范作为、共赢作为和持续作为,推动科技创新事业不断发展,为“开发三都澳、建设新宁德”做出应有的贡献。(宁德市科技局) 

附件下载

相关连接