欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

“晋江市海峡科技大市场”揭牌成立

时间:2017-12-11     来源:泉州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,“海丝(晋江)国际科技创新合作周”启动仪式暨科技外交官跨国技术转移专场活动在晋江举行。启动仪式上,还为“晋江市海峡科技大市场”揭牌。 

  据悉,晋江市海峡科技大市场是福厦泉国家自主创新示范区建设的重大布局,整合国内外优质科技资源,对接国家各类科技创新平台,打造“三网一厅两中心八平台”的便利化、一站式科技服务综合体。 

  启动仪式结束后举行的科技外交官跨国技术转移专场活动,是科技部支持福建开展国际科技创新合作的重要活动,已连续举办了11年,有效促进了我省高新技术产业的发展。(泉州市科技局) 

附件下载

相关连接