欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

宁德市科学技术奖获奖项目第二轮双随机抽查情况

时间:2017-12-15     来源:宁德市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据宁德市政府办关于推进“双随机”抽查机制的要求,我局着力加强对市科技奖获奖项目等事项的事中事后监管。今年12月,对第六届科技奖获奖项目进行第二轮抽查,随机抽取了“霍童溪流域水库群防洪信息系统研究开发”(二等奖)、“纤维切碎机与碾压成型机成套设备”(二等奖)、“脑出血患者血清NSES100β蛋白、超敏C_反应蛋白及认知功能联合检测的意义”(三等奖)等三个获奖项目开展监督核查,并于1113日在宁德市科技局门户网站对随机抽取结果进行公告。201712月,市科技奖励办分别对三个获奖项目主要完成单位进行检查。检查组听取了项目组的汇报,查阅了有关佐证材料,察看了研发现场,并对随机抽查的成果内容进行核实,未发现获奖项目存在违反《宁德市科学技术奖励规定》和剽窃、侵夺他人的发现、发明或者其他科学技术成果的现象,以及提供虚假数据、材料等不正当手段骗取宁德市科学技术奖的行为。(宁德市科技局) 

附件下载

相关连接