欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

莆田市荔城区开展知识产权行政执法联合检查

时间:2018-02-05     来源:莆田市荔城区知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  1月24日上午,在莆田市知识产权局行政执法人员的指导下,荔城区知识产权局联合区工商局、区文体局在金鼎广场沃尔玛超市开展知识产权行政执法联合检查。共出动执法人员10人,现场检查食品、玩具、体育用品、日用品、出版物等600多件商品,并向商家和消费者宣传专利、商标、版权等相关基本常识,取得了较好的执法效果。

  本次检查是区域知识产权“同保护”、“大保护”的一种尝试,对同一商场的专利、商标、版权违法违规商品进行集中统一检查,既提高了知识产权行政执法效能,又延伸知识产权行政执法链条,得到了消费者一致认同。(莆田市荔城区知识产权局)

附件下载

相关连接