欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

浦城县知识产权协会召开首个年会

时间:2018-02-05     来源:浦城县知识产权局、浦城知识产权协会     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,浦城县知识产权协会首个年会在浦城科技大市场召开。浦城正大、绿康等30余家协会成员单位参加了年会。浦城县人大副主任周裕明,浦城知识产权局局长应邀出席。

  会上,会长张培仁向与会协会成员做工作报告,并提出2018年协会工作意见。周主任对协会工作予以充分肯定,同时,希望协会吸引个体专利权人参与,不断扩大服务群体,不断增强协会服务功能,为浦城绿色发展和科技发展多做贡献。

  自2017年4月21日成立以来,浦城县知识产权协会不断提升会员企业的知识产权创造、保护意识。2017年,知识产权协会成员单位专利申请82件,授权专利46件,其中发明申请18件,授权8件,较2016年有较大增长。本次年会增进了交流,扩大了影响。(浦城县知识产权局、浦城知识产权协会)

 

附件下载

相关连接