欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

新春新气象,撸起袖子加油干

时间:2018-03-05     来源:漳州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  29日,省人大常委会副主任、市委檀云坤书记对漳州科技创新工作作出批示:过去的一年市科技局围绕市委、市政府中心工作,着力服务三抓三比、十项竞赛,工作有成效,感谢大家的辛勤努力。213日,漳州市委副书记、市长刘远批示:落实新发展理念,推进创新发展,首先科技工作本身要创新,要贴近发展、贴近产业、企业、项目开展工作;要找准基层科技工作定位,在科技成果的应用、推广上多下工夫。 

  漳州市科技创新工作获省、市领导点赞在全市科技系统引起了热烈反响,省、市领导的批示精神成为科技系统干部春节期间热议的话题,大家纷纷表示新春伊始要有新气象、要把袖子撸得更高、继续加油干。在批示精神的激励下,新的一年,全市科技系统将更加奋发有为,着力为深化三抓三比、十项竞赛、当好四个先锋、建设富美新漳州、创新型城市作出更大的贡献。(漳州市科技局) 

附件下载

相关连接