欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市科技局召开2018年意识形态和党风廉政建设工作会议

时间:2018-03-30     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  2018327日,龙岩市科技局召开2018年意识形态和党风廉政建设工作会议。科技系统全体干部和综合派驻纪检组成员参加会议。 

  会上,党组书记、局长阮满昌总结了2017年意识形态和党风廉政建设工作,并研究部署2018年工作。阮满昌指出,过去的一年,在市委市政府的正确领导下,科技局在意识形态和党风廉政建设方面取得了较好的成效,但仍存在一定的差距与不足,主要表现在:影响政治生态的消极因素尚未根除;个别党员执行党章党规党纪不严格;“四风”问题、不良习气问题还不同程度存在,党风廉政建设压力传导不够到位。2018年,科技局意识形态和党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中纪委十九届二次全会精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的科技干部队伍,为建设国家创新型龙岩提供坚强保证。 

  综合派驻纪检组长叶鸿兴简要通报了2017年派驻纪检组工作开展情况,并就继续做好2018年意识形态和党风廉政建设工作提出两点意见:要加强廉政风险防控体系建设;要加强沟通与协作。 

    最后,党组书记和分管领导、党组书记和直属单位、分管领导和分管单位(科室)分别签订了2018年意识形态和党风廉政建设工作责任书。(龙岩市科技局)

附件下载

相关连接