欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

连城县百名教授博士进基层活动

时间:2018-04-12     来源:连城县经济信息科学技术局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   329日,龙岩学院及福州大学128名教授、博士组成的科技服务团深入连城县,开展“百名教授博士进基层”活动,深度对接连城县政府、企事业单位人才、技术需求,主动融入连城经济社会发展,服务连城创新驱动发展,推进产学研深度融合。 

  连城县委主要领导出席活动启动仪式。在启动仪式上,龙岩学院与中共连城县委签订了高层次人才挂职协议,与连城县旅游事业局签订了战略合作框架协议,与连城县煤炭工业协会签订了合作框架协议,与新奥生物科技有限公司、连天福生物科技有限公司、申德光伏系统有限公司签订了项目合作协议。  

今年,龙岩学院与连城县建立了校地战略合作关系,推进“政校企”“产学研”深度融合。本次“百名教授博士进基层”活动,将推动校地深度合作平台的构建,深化技术创新成果和人才智力的合作,助推连城突围突破、加速度发展。(连城县经济信息科学技术局)

附件下载

相关连接