欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

永安市通过福建省知识产权强县(市、区)复核

时间:2018-04-27     来源:三明市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,省知识产权局公布了通过复核的福建省知识产权强县(市、区)名单,永安市名列其中,成为《福建省知识产权强县(市、区)管理办法》修订以来首批通过复核的县(市、区)。 

  近年来,永安市政府高度重视知识产权工作,通过建立健全知识产权工作体系,出台一系列政策措施,加大知识产权工作经费投入,将专利指标纳入乡镇绩效考核体系,全市知识产权创造、运用和保护水平显著提高。截至2017年底,永安市每万人发明专利拥有量达3.938件,培育省级知识产权优势企业12家,6项发明专利获福建省专利奖,知识产权工作成效在我市县域中位居前列。(三明市科技局) 

附件下载

相关连接