欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省科技厅向省档案馆顺利移交9765项科研项目档案

时间:2017-07-12     来源:省科技档案馆     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  711日,福建省科技厅顺利向福建省档案馆移交1977-2005年科研(即由科技厅立项的科技计划项目)档案,共9765项、8975盒。其中1979-2005年获奖类档案4050项、4154盒;1977-2005年,鉴定类4441项、3487盒;2002-2005年验收类,1274项、1274盒。 

  科研计划项目档案是科研工作人员心血与智慧的结晶,本次移交的档案中有获科技进步奖的档案、课题研究成果档案,更有时任福建省省长习近平同志任课题组长的《福建山海联动发展研究》课题研究材料、由福建人民出版社出版的课题成果《福建山海联动发展研究:展山海宏图创世纪辉煌》。 

  本次移交工作严格按照《福建省档案馆接收档案规范》的要求,对即将移交的档案认真细致地进行档案实体与电子目录数据一一校核、根据《福建省科技厅档案开放鉴定办法》开展解密划控工作,同时形成详尽的《福建省科技厅科研档案移交说明》。移交全程遵循标准、井然有序、严密规范、顺利圆满。(省科技档案馆) 

附件下载

相关连接