欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省测试所积极参与交通督导志愿服务活动

时间:2017-09-12     来源:省测试所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  根据省直机关文明办的统一部署,911日,省测试技术研究所于早晚交通高峰时段,在华林路五四路口安排8名志愿者,开展文明交通劝导志愿服务,为福州市创建全国文明城市助力加油。 

  3个小时的文明劝导行动中,志愿者们身穿红马甲,身披红授带,不顾酷暑炎热天气,精神饱满地在路口的四个方向协助交警人员,以文明的语言、和蔼的态度对行人横穿马路、车辆在斑马线上不礼让行人等行为进行劝导,以自身的良好形象倡导文明交通,提高广大市民遵守交通规则的意识,以绵薄之力努力营造文明有序的交通环境,让过往行人感受到了文明的温度和力量。  

  此次交通志愿服务活动是我所为持续深化省市共建,响应省直机关文明办的号召,积极为福州市创建全国文明城市助力加油的一大举措,也是展现我所承担社会责任,展示科技人员服务社会积极向上精神风貌的一次行动。(省测试所) 

附件下载

相关连接