欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

福建省知识产权局与知识产权出版社建立战略合作关系

时间:2017-09-13     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为深入贯彻《中共中央 国务院关于深化体制机制改革 加快实施创新驱动发展战略的若干意见》和《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,推进落实《福建省加快知识产权强省建设实施方案》,充分发挥知识产权信息资源对福建创新驱动发展的支撑作用,推进政府与社会力量融合发展,95日,在第八届中国专利年会上,福建省知识产权局和知识产权出版社有限责任公司签署合作关系协议书。福建省科技厅党组成员、福建省知识产权局局长颜志煌和知识产权出版社有限责任公司党委书记、董事长、总经理诸敏刚为协议的签署鉴签。 

  根据协议,福建省知识产权局和知识产权出版社有限责任公司双方将围绕产业转型升级、创新驱动发展,发挥各自优势,合力提高福建知识产权资源开发运用水平,夯实福建创新发展资源基础,从“知创中国”平台建设,知识产权服务产品展示专项合作,知识产权运营模式探索,知识产权专业人才培养等四个方面开展积极合作。 

  在双方交流中,颜局长表示,福建省知识产权局将积极支持知识产权出版社有限责任公司在福建开展知识产权数据资源开发、知识产权产品推广及高端人才培养等工作,并在相关条件建设与政策服务方面给予支持。(省知识产权局) 

附件下载

相关连接