欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省知识产权局组织召开福厦泉辖区内专利代理机构工作座谈会

时间:2017-10-09     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为集中推进我省专利代理机构党的组织和工作覆盖工作,按照省委组织部《关于集中推进非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖工作通知》要求,9月中下旬,省知识产权局分别在福州、厦门、泉州组织召开辖区内专利代理机构工作座谈会,专题部署专利代理行业党的建设工作。省知识产权局相关负责人,政策法规处相关人员及34家专利代理机构负责人参加座谈。 

  会上通报了各地区专利代理机构党组织和党员基本信息采集情况,并对下阶段专利代理机构党组织建设工作进行部署:一是属地管理负责,各片区专利代理机构党组织建设工作具体由相关市知识产权局负责。二是指派专人负责,集中时间、集中精力抓好辖区内专利代理机构党组织和工作的覆盖工作。三是工作要落到实处。党员3人以上的代理机构应成立基层党组织,没有党员或党员人数不足3人的建议开展所与所共建,成立联合党组织,实现党的工作覆盖。同时应指定专人负责党组织建设工作,要尽快建立台账,严格落实“三会一课”制度,确保发挥党组织作用。(省知识产权局) 

附件下载

相关连接