欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

海峡信息荣获厦门金砖会议“安保突出贡献单位“称号

时间:2017-10-11     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  930日,厦门公安局湖里分局举办的厦门会晤网络安保暨剑网专项行动总结表彰座谈会在厦门召开,福建省海峡信息技术有限公司(省科技信息所信息信息技术室,以下简称“海峡信息”)在本次厦门会晤期间的安保工作表现突出,被授予金砖会议安保突出贡献单位称号。 

  厦门金砖会晤期间,海峡信息作为大会网络安保主要技术支持单位之一,前后历经近10个月的精心准备,投入100余名网络安全技术专家参与网络安全保障工作,为全省9个地市1000余个互联网网站及应用系统构建了全网全程的网络安全监测体系、防御体系和应急响应体系,全力保障会晤期间的网络安全工作。(省信息所) 

附件下载

相关连接