欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省知识产权局组织收看党的十九大开幕会

时间:2017-10-20     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在首都人民大会堂隆重开幕。省知识产权局组织局机关全体干部职工,集中收看了党的十九大开幕会直播盛况。 

  三个多小时的开幕式直播节目,全局党员干部职工聚精会神地聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平总书记指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的纲领性文献,是引领新时期党和国家事业发展的旗帜。报告提出,要倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,为新时期知识产权事业新的发展指明了前进的方向。 

  当前和今后一个时期,认真学习贯彻党的十九大精神,是全局上下首要的政治任务。大家一致表示,要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,紧紧围绕中心任务,振奋精神、扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力践行肩负的重大责任和光荣使命,为加快推进知识产权强省建设做出新的更大贡献。(省知识产权局)

附件下载

相关连接