欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省信息所圆满完成2017年省科技计划项目科技报告推广培训任务

时间:2017-10-26     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据《福建省科技报告制度建设工作方案》要求,2017年省科技厅确定继续在省属公益类科研院所专项项目开展科技报告推广和培训工作。为此,省信息所科技报告管理中心在省科技厅发展计划处的指导和各协办单位的支持下,于1011—19日,先后在省农业科学院、省水产研究所和省信息所举办了6场科技报告培训会。 

  会上,省信息所负责人介绍国内及我省科技报告工作进展和2017年省科技计划项目科技报告推广工作要求;科技报告管理中心有关人员就我省科技报告制度体系建设、科技报告撰写、审查、呈交和共享应用作专题讲座,并解答培训人员相关疑问。6场培训会培训36个公益类科研院所的项目组人员、单位及主管部门科管人员600余人,圆满完成2017年省属公益类科研院所专项项目科技报告推广培训任务。 

  省信息所将继续完善科技报告管理和服务平台建设,为科技报告知识普及和科技报告撰写质量提高提供技术支撑;同时做好科技报告的收集、审核和共享服务等管理工作,确保我省科技报告制度建设工作顺利开展。(省信息所)

附件下载

相关连接