欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省科技研究中心参加科技部县域科技创新能力监测与评价工作会

时间:2017-11-01     来源:省科技发展研究中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为贯彻落实《关于县域创新驱动发展的若干意见》文件精神,深入实施创新驱动发展战略,增强区域创新驱动发展能力,释放县域创新活力,1024日科技部农村技术开发中心在北京召开了“县域科技创新能力监测与评价工作会”,科技部农村司有关领导,以及来自全国30多个省、自治区、直辖市科技主管部门代表、基层科技部门代表、有关专家等参加了本次会议。福建省科技发展研究中心派员参加了会议。 

  会议期间,科技部农村司韩文胜副司长、农村技术开发中心黄圣彪副主任等提出了有关工作要求并进行了工作部署,相关专家介绍了县域科技创新能力监测与评价指标体系,湖北与广东省分别介绍了各自工作开展情况,有关人员介绍了县域科技创新能力监测与评价技术平台操作演示。(省科技发展研究中心)

附件下载

相关连接