欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

福建省档案学会科技档案分会召开第四次会员代表大会

时间:2017-11-01     来源:省科技档案馆     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 福建省档案学会科技档案分会召开第四次会员代表大会

 福建省档案学会科技档案分会召开第四次会员代表大会

 

    1031日,福建省档案学会科技档案分会召开第四次会员代表大会。会议审议通过了《福建省档案学会科技档案分会第三届工作报告》,选举产生了新一届分会领导班子成员。洪源清任会长,邱川燕任副会长、秘书长。 

   会议以详实的照片档案材料及具体的事例,全面回顾了第三届分会工作。会议指出,过去五年,分会工作紧紧围绕科技档案工作及省档案学会工作的工作计划开展务实、有效的工作,在学术研究、档案文化传播、档案工作经验交流和服务会员等方面发挥了重要的服务、桥梁和纽带作用。今后五年,福建省科技档案分会将在省档案学会的领导下,在新一届分会领导班子的带领下,继续秉持“全心全意为会员服务”的宗旨,在“发挥桥梁作用”、“提升学术水平”、“建好会员之家”等方面,积极发扬服务精神、奉献精神、创新精神,凝心聚力、不忘初心、砥砺前行,为科技档案事业发展做出新贡献。来自全省各地的会员代表83人参加本次会议。省档案学会秘书长林勤莅临指导并发表讲话。(省科技档案馆) 

附件下载

相关连接