欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

新疆昌吉回族自治州科学技术局一行莅临海峡中心参观指导

时间:2017-11-10     来源:海峡技术转移中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  119日下午,新疆昌吉回族自治州科学技术局党组成员、副局长葛伟娟一行赴国家技术转移海峡中心参观指导,并举行座谈。 

  会上,海峡中心相关负责人向葛副局长一行介绍海峡技术转移中心组织架构、运营模式、开展工作情况,以及整合优势资源、打造海峡技术转移公共服务平台,建设国家技术转移服务体系等方面的新做法。他表示,国家技术转移海峡中心与昌吉生产力促进中心(有限公司)已签订了科技成果转化合作战略协议,双方建立了全面的战略合作关系。届时可以协助推进新疆昌吉州企业与海峡中心入驻机构建立联系,加强双方合作交流。 

  葛副局长对福建海峡技术转移中心工作表示肯定,她表示,昌吉州科技局将学习借鉴海峡中心的运作模式及整体规划,根据昌吉州实际情况,切实开展技术转移、成果对接。同时,也希望与海峡中心建立合作机制,采取“订单式服务”模式,共同促进闽昌两地科技合作。 

  会后,葛副局长一行参观了各入驻机构,了解入驻机构在闽开展技术转移工作的情况。(海峡技术转移中心) 

附件下载

相关连接