欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

科技部农村司举办县域创新驱动发展专题培训班

时间:2017-11-22     来源:研究中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为贯彻落实《关于县域创新驱动发展的若干意见》文件精神,深入实施创新驱动发展战略,增强区域创新驱动发展能力,释放县域创新活力,科技部农村司于1112-16日在长沙举办了县域创新驱动发展专题培训班。科技部农村司有关领导,以及来自全国30多个省、自治区、直辖市科技主管部门代表、基层科技部门代表等100多人参加了本次培训。 

  培训期间,农村司领导对《县域创新驱动发展若干意见》进行了解读,火炬中心介绍了特色产业基地建设推动县域创新发展的情况,浙江、江苏、湖北、陕西等省市交流了县域创新工作经验,相关专家围绕农业科技园区建设、星创天地工作开展等进行了报告。各位学员围绕县域创新监测评价指标体系进行了深入互动交流,进一步提高了对县域科技创新重要性的认识,并就开展县域创新监测评价工作交流有关心得。 

    厅农业处和省科技发展研究中心的相关同志参加此次专题培训。(研究中心)

附件下载

相关连接