欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

北京市科学技术情报研究所来信息所访问交流

时间:2017-12-13     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  128日上午,北京市科学技术情报研究所国际信息研究部副主任筱雪一行四人莅临省信息所交流,信息所党总支书记高一真、总工程师宋剑明及科技发展情报室、文献资源室、业务科等部门负责人与北京市情报所人员进行了座谈。 

  座谈会上,高一真书记首先对筱雪副主任一行表示热烈欢迎,并介绍了省信息所概况及主要业务等情况。筱雪副主任也介绍了北京市情报所“十三五”规划、国际与国内信息部工作重点。 

  随后双方人员就业务开展情况,尤其是省信息所主办的《情报探索》杂志及台湾文献的管理和经验,以及科技信息数据库建设、情报工作、绩效考核等方面的经验与做法进行了交流与探讨。会后,双方一致表示,应保持这种交流的机制,加强沟通联系,互相学习借鉴,促进共同发展。(省信息所) 

    

附件下载

相关连接