欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省知识产权局在第二届“知识产权杯”书画大赛中再获佳绩

时间:2017-12-15     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,国家知识产权局办公室公布了第二届“知识产权杯”书画大赛获奖名单,我局王志雄同志报送的三幅参赛书法作品均入选,获评“优秀奖”一项、“佳作奖”两项。继首届“知识产权杯”书画大赛参赛获奖后,本次我局再获佳绩,充分展示了我局干部职工良好的文化素养及精神风貌。该活动进一步丰富了局内文化生活,激发了大家的创作热情和干事创业积极性,为实现“知识产权强国梦”增添了新的活力。 

  据悉,本次大赛共收到书法、绘画作品3700多幅,评出一等奖3幅,二等奖5幅,三等奖8幅,优秀奖20幅,佳作奖30幅。(省知识产权局)  

附件下载

相关连接