欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省信息所圆满完成2017年福建省科技报告汇交工作

时间:2018-01-19     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据国家科技部关于科技报告汇交工作的要求,201712月初,省信息所(省科技报告管理中心)向中国科学技术信息研究所报送了500篇科技报告元数据信息,以及447篇公开及达到延期公开期限的科技报告原文文档,圆满完成了2017年福建省科技报告汇交任务。 

  20176月,国家科技部办公厅印发了《关于加快地方科技报告制度建设的通知》,明确要求:从201711月底开始,各地方要定期向中国科学技术信息研究所汇交科技报告。汇交范围包括各地方公开科技报告和解密解限的科技报告全文,延期公开科技报告的题名、摘要等元数据信息。每年5月底和11月底之前各提交一次。这次科技报告汇交工作正是贯彻落实文件要求的具体措施,将促进地方科技报告工作的制度建设和管理进程。(省信息所) 

附件下载

相关连接