欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省知识产权局验收组赴龙岩开展国家知识产权 试点城市考核验收工作

时间:2018-01-19     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  110日至11日,省知识产权局副局长李冬根带领专利管理处、保护协调处负责人等一行4人赴龙岩开展国家知识产权试点城市考核验收工作。 

  验收会前,考核验收组一行与市政府副市长谢海波进行了会谈,并到龙岩市知识产权公共服务平台、福建龙生生物科技有限公司进行实地抽查,听取龙岩经济技术开发区(高新区)科技和知识产权工作汇报。 

  验收会上,龙岩市政府副秘书长兰如明代表市政府向考核验收组汇报了三年来龙岩市国家知识产权试点城市建设工作情况,市知识产权局局长王顺梅主持验收会,23个知识产权试点城市工作领导小组成员单位代表参加了会议。听取了汇报后,李冬根副局长在点评中充分肯定了龙岩市在建设试点城市过程中取得的成效,并对龙岩市下一步争创国家知识产权示范城市提出四点建议:一要深入实施专利质量提升工程,大力培育高价值核心专利。二要依法全面严格保护知识产权,着力营造良好营商环境。三要以用为导向促进专利转化运用,提升知识产权综合效益。四要全方位强化知识产权管理水平,适应创新需求。(省知识产权局) 

附件下载

相关连接