欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省测试所召开离退休老干部工作座谈会

时间:2018-02-11     来源:省测试所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  29日上午,省测试所组织召开2018年离退休老干部工作座谈会。会上,所主要负责人代表领导班子,对各位老领导的到来表示欢迎,向各位离退休的老领导、老同志致以诚挚的问候和美好的祝愿,并就2017年度省测试所工作和2018年工作思路向离退休老干部作了简要汇报,并对各位老领导、老同志们多年来给予测试所工作的关心和支持表示了由衷的感谢。他指出,成绩的取得,离不开广大职工的同心同德、共同努力,更离不开各位老领导、老干部的传、帮、带和对测试所工作一如既往的关心厚爱。他表示,在新的一年,我们将认真贯彻落实党的十九大精神和省委、厅党组的决策部署,认真落实好关于老干部工作的各项政策,常怀敬老之心,恪守敬老之责,多办利老之事,进一步加强和改进老干部工作。他希望,各位老领导、老同志保重身体,快乐生活,延年益寿,并在身体条件允许的情况下继续发挥余热,一如既往地给予测试所工作关心和支持,多为分析测试事业的发展献计献策。 

  离退休老干部们对领导班子带领全所职工奋力拼搏、开拓进取,在2017年度各项工作中取得的好成绩,给予了充分的肯定和高度的赞誉,并提出了一些建设性的意见和建议。与会同志话旧叙新,氛围热烈、欢快、活跃。(省测试所) 

附件下载

相关连接