欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

信息所领导赴平和县顶楼村慰问所驻村干部

时间:2018-02-22     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    201829日,春节将至,信息所总工宋剑明、办公室负责人曹禄祥等一行4人赴漳州市平和县顶楼村慰问所驻村干部刘勇同志。 

   信息所慰问组一行与平和县副县长傅一东、安厚镇书记黄建鑫及顶楼村两委干部进行了座谈交流,详细了解了村里的具体扶贫情况及驻村干部的生活状况。随后,与县镇村干部一同实地查看了拟建蜜柚大棚项目建设。同时,为村里送去了电脑、电视、打印机等7台办公设备,尽最大努力帮助驻村干部解决工作与生活中的难题。刘勇同志表示,将认真履职尽责,确保脱贫攻坚取得实效。(省信息所) 

  

附件下载

相关连接