欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

微生物所召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-03-05     来源:省微生物所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  201827日下午,微生物所召开2017年度党员领导干部民主生活会,厅党组成员、副厅长、机关党委书记林伯德同志带领厅机关纪委、机关党委、人事处的同志到会指导。会议由微生物所党总支书记陈桂云主持,所党总支全体委员参加会议。 

  会上,党总支书记陈桂云同志首先代表微生物所党政领导班子作班子对照检查报告。之后,陈桂云书记、林风所长、连云阳副所长分别作个人对照检查,开展批评与自我批评,研究所与会同志也分别对三位所领导提出了批评意见。所领导虚心接受批评意见,并提出相应的整改措施和努力方向。通过此次民主生活会,达到了“团结批评团结”的目的。 

  在认真听取大家的发言后,林伯德副厅长对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次组织生活会准备充分、批评和自我批评认真到位,质量高,效果好。林伯德副厅长在肯定微生物所领导班子工作的同时,对班子成员分别提出了中肯的批评意见,并对班子提出以下四点要求: 

  一是要把政治建设摆在首位;二是要大力推进研究所事业发展;三是要落实全面从严治党责任;四是要抓好落实整改。(省微生物所) 

附件下载

相关连接