欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

李冬根副局长参加2018年中科院专利拍卖暨普惠计划福建专场对接会

时间:2018-03-30     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  320日,省知识产权局李冬根副局长应邀出席中科院在闽侯县举办的2018年中科院专利拍卖暨普惠计划福建专场对接会。活动由中科院知识产权运营管理中心主办,闽侯县人民政府与中国科学计算技术研究所福州分所承办,活动吸引了近200家企业参与,其中百余家成为“普惠计划”意向签约企业。 

  会上,作为本次活动支持单位的代表,李冬根副局长致辞并为签约仪式见签。致辞中,李冬根副局长充分肯定了中科院从供给端为我省带来大量高质量专利的意义,以及闽侯县人民政府近年来高度重视知识产权工作所取得的成效。希望双方充分发挥各自优势,持续推进产学研合作,为促进闽侯县产业转型升级提供有力支撑,为知识产权强省建设作出更大贡献。 

  据悉,我省企业可通过加入中科院“普惠计划”,成为共享专利池有限共享人,获得两年期免费实施意向专利的资格。在两年时间内,企业可以根据自身情况选择购买专利、项目委托研发、共建联合实验室等,两年后享受每项专利单价低于10万元的优惠。(省知识产权局) 

附件下载

相关连接