欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

微生物所召开领导班子和领导干部2017年度工作考核测评会

时间:2018-04-09     来源:省微生物所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

林风所长作2017年度所领导班子工作总结报告 

 

考核测评会现场 

  

   根据省科技厅关于对直属单位领导班子和领导干部2017年度工作进行考核的统一部署和要求,2018329日下午,微生物所召开全体职工大会,由省科技厅干部考核组组织对研究所领导班子和领导干部2017年度工作进行考核和民主测评。 

  会上,林风所长代表微生物所领导班子向全体职工和考核组作了2017年度所领导班子工作总结报告,报告从加强思想政治建设、规范组织生活、切实履行岗位职责、推进研究所事业持续发展、加强反腐倡廉工作、落实问题整改以及存在的不足和努力方向等方面作了全面的总结。与会干部职工严格按考核组的要求对微生物所领导班子和领导干部2017年度工作进行了民主测评。(省微生物所) 

附件下载

相关连接