欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

微生物所工会获“省教科文卫体系统模范职工之家”荣誉称号

时间:2018-04-12     来源:省微生物所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  日前,福建省教科文卫体工会工委发布《关于表彰福建省教科文卫体系统模范教(职)工之家(小家)和命名省教科文卫体系统五一先锋号的决定》(闽教科文卫体工〔20182号),授予微生物所工会“省教科文卫体系统模范职工之家”荣誉称号。 

  近年来,微生物所工会在厅直属工会和所党总支的领导下,认真贯彻执行党的各项方针政策和省直、厅直工会工作部署,围绕“科技创新:驱动经济,服务民生”的宗旨,团结带领全所职工,围绕研究所科研、生产中心工作,不断增强工会工作的政治性、先进性、群众性,提升服务职工能力,增强工会组织活力,开创“建家”工作新局面,为微生物所团结稳定、健康发展作出了积极的贡献。(省微生物所) 

附件下载

相关连接