欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 教育培训

福建省科学技术厅关于表彰吴立增等16位2013年度考核优秀人员的通报

时间:2014-04-03     来源:福建省科技厅     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

厅机关各处室:

  2013年,全厅干部职工全面贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会及省委九届九次、十次全会精神,以“科技创新:驱动经济、服务民生”为工作宗旨,深化科技体制改革,加快实施创新驱动发展战略,科技事业发展取得新成效,涌现出一批政治合格、业务精通、作风优良、廉洁自律的优秀工作人员。经各处室评比推荐、处长(主任)述职述廉、厅机关民主测评、厅党组研究确定,决定对下列人员予以表彰奖励。

  一、优秀公务员(14名)

  吴立增    基础研究处处长

  史  斌    人事处处长

  刘  锋    机关党委专职副书记(正处长级)

  李坚义    农业科技处副处长

  黄铁庄    政策法规处调研员

  周浙闽    科技成果与技术市场处调研员兼省科技奖励办公室副主任

  陈  虔    人事处调研员

  林志明    办公室副调研员

  陈世明    发展计划处主任科员

  施  频    发展计划处主任科员

  刘建成    社会发展处主任科员

  黄初升    科技成果与技术市场处(奖励办)主任科员

  蔡理硕    人事处主任科员

  施华全    办公室副主任科员

  二、优秀工勤人员(1名)

  倪榕清    厅办公室

  三、优秀聘用工勤人员(1名)

  唐国荣    厅聘用驾驶员

  根据有关文件精神,对连续3年年度考核优秀的黄铁庄、陈世明、施频、刘建成等四位同志,经报请省公务员局审核,给予记三等功一次之奖励,其他同志给予嘉奖一次之奖励。

  望受表彰的同志发扬成绩,戒骄戒躁,不断进取,再创新业绩。全厅干部职工要以受表彰的同志为榜样,按照省委、省政府的部署,以全面深化科技体制改革为主线,着力构建技术创新市场导向机制,为全面深化改革、推动福建发展,实现“百姓富、生态美”有机统一提供坚强有力的科技支撑。

  福建省科学技术厅

  2014年3月31日

附件下载

相关连接