欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 职称评审

关于2016年度自然科学研究人员高级职务任职资格评审工作的补充通知

时间:2016-11-02        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

各设区市科技局、人社局、卫计委,平潭综合实验区党群工作部、社会事业局、卫生计生局,省直有关单位人事部门

  为做好2016年度卫生部门自然科学研究人员高级职务评审工作,经研究,补充通知如下:

  1、我省卫生部门从事自然科学研究人员,符合《自然科学研究人员职务试行条例》(职改字〔198625号)、《关于自然科学研究职务评聘经常化工作的实施意见》(闽科职〔1993020号)及相关文件规定的,可按闽科职20169文的有关要求进行申报。

  2、根据省政府有关高等院校、省属公立医院、省属科研机构、中小学、中职校(含技校)“评聘合一”的规定,凡上述单位申报评审的人员,应提供相关空岗证明。

  3、申报工作起止时间为20161020日至1031,逾期不予受理。

    

  福建省自然科学研究系列       福建省职称改革工作办公室   

  职称改革领导小组办公室            20161014

附件下载

相关连接